Deportes

Bárcenas supera a Carrasquilla en duelo

27 de octubre de 2020

El FC Cartagena, del panameño Adalberto Carrasquilla cayó ayer 2-1 ante el Girona FC, del también canalero Édgar Yoel Bárcenas en la fecha 9 de la Segunda División del fútbol de España, en un encuentro marcado por las expulsiones  de David Fornies y Alex Martin, del Cartagena.

A pesar de la derrota, el equipo de Borja Jiménez dio la cara en todo momento ante un aspirante al ascenso y pese a jugar con uno menos cerca de una hora de encuentro.

El Girona se adelantó pronto con el gol de Sylla, que igualó Rubén Castro mediada la primera parte para sumar así su quinto gol de la temporada.

En la segunda mitad, de nuevo Sylla, de cabeza, pondría el definitivo 2-1. Bárcenas jugó 68 minutos del duelo, donde tuvo dos disparos al arco, completó 18 de 21 pases precisos, ganó 4 duelos y recuperó 4 balones.

En tanto, Carrasquilla jugó los 90 minutos,  donde completó 31 de 43 pases precisos. Ambos equipos suman 12 puntos en la liga, pero el Girona tiene 7 partidos jugados, 1  menos que Cartegena.